Velcom +375 29 368 07 07; МТС +375 33 607 67 68; Life:) +375 25 968 07 07 ТИПОГРАФИЯ "OK PRINT"

ВИЗИТКИ НА ТАЧ КАВЕРЕ (TOUCHE COVER)

Визитки на Тач Кавере в Минске

Velcom +375 29 368 07 07; МТС +375 33 607 67 68; Life:) +375 25 968 07 07

ПРЕМИУМ ВИЗИТКИ «ТАЧ КАВЕР»

Новая прорезиненная бумага touche cover стала успешно покорять мир полиграфии и конечно ее стали использовать для изготовления визиток. Ее популярность основана на приятных тактильных ощущениях, вызываемых во время прикосновения и на высокой устойчивости к повреждениям. Широко использоваться данная бумага стала с появлением модернизированных печатных машин, качественно обеспечивающих цифровую печать. Новые машинки способны обработать бумагу плотностью до 400 г/м² с точной цветопередачей. Плотность бумаги touche cover составляет 320 г/м².

Если Вас не устраивает стандартная плотность бумаги Тач Кавер, если она кажется Вам слишком тонкой, мы можем предложить Тач Кавер плотностью 640 г/м² и более (за подробностями обращайтесь к менеджеру)

ВНИМАНИЕ! НАЙДИТЕ СЕКРЕТНУЮ АКЦИЮ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ!

Velcom +375 29 368 07 07; МТС +375 33 607 67 68; Life:) +375 25 968 07 07

В цифровой и офсетной печати, как правило, визитки на Тач Кавере обрабатываются на бумаге светлых оттенков, но оригинально они выглядят и на черной, бордовой, красной бумаге, для которой предпочтительнее использовать трафаретную печать (шелкография). Визитки, изготовленные на данной дизайнерской бумаге, имеют двухстороннее нежное бархатистое покрытие при прикасании к которому происходит резкий выброс эндорфина в мозг. Они устойчивы к деформации, истиранию и оседанию грязи. Однако, стоит отметить, что на Тач Кавере темных тонов можно легко оставить отпечатки пальцев, но они легко стираются.

Применяется бумага Тач кавер и для изготовления визиток с тиснением или же с фольгированием — подобные способы оформления зачастую используют как дополнительный аспект. Встречается тиснение на визитках в разных вариациях: слепое (рельефное бескрасочное изображение) или классическое в виде золотой или серебряной основы.

 ВИЗИТКИ «ТАЧ КАВЕР» С ШЕЛКОГРАФИЕЙ

OK PRINT предлагает визитки с шелкографией на дизайнерской приятной бумаге любых цветов и оттенков. При этом визитки отличаются не только яркостью, а и насыщенностью цвета, заметной выпуклостью при применении термоподъема в сочетании с выразительностью. Презентабельные визитные карточки Тач кавер аккуратно оформляются металлическим блеском в виде красного, серебряного, золотого, синего или зеленного металлика.

Несмотря на то, что шелкография относится к дорогим способам изготовления визиток, ее популярность идет на подъем. Преобладают такие визитки преимущественно в сфере деловых людей, в крупных компаниях и среди людей творческих профессий, имидж которых оправдывается подобным вложением денег. Бумага touche cover, берется за основу т.к. манит своим бархатистым нежным покрытием.

Премиум визитки - это настоящее олицетворение элегантности и роскоши, т.к. они предлагаются в лучших вариантах исполнения. С помощью цифровой печати визитки можно оформить в кратчайшие сроки с высоким уровнем качества и оформления, а так же сэкономить. Необыкновенно приятная структура touche cover эффектно выглядит и оправдывает ожидания. Никакая визитка не способна так закрепить приятное впечатление, как та, которая изготовленная методом шелкографии, тиснения фольгой и термоподъемом. Поэтому премиум визитки выбирают люди и компании с высокой репутацией.

ONLINE ЗАКАЗ:

Закажите премиум визитки на Тач Кавере через онлайн форму заказа, или сделайте заказ позвонив нам.

Хотите Дешевле?...

ОТКРЫЛИ СЕКРЕТНУЮ СКИДОЧКУ?

Подпишитесь на нас в Facebook и получите - 5% скидку на следующее изготовление визиток (в том числе премиум), буклетов, листовок.