Velcom +375 29 368 07 07; МТС +375 33 607 67 68; Life:) +375 25 968 07 07 ТИПОГРАФИЯ "OK PRINT"

ВЫСОКАЯ ПЕЧАТЬ (LETTERPRESS) — ВИЗИТКИ.

ВИЗИТКИ МЕТОДОМ LETTERPRESS (ВЫСОКАЯ ПЕЧАТЬ)

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес заметили, или просто обратили на вас внимание, «Леттерпресс Визитки» (высокая печать) точно создадут нужное впечатление. Вне времени и традиций, тактильная элегантность хлопковой бумаги, яркие краски с элементом тиснения придают визиткам особенный шарм. Letterpress (Высокая Печать) это метод печати изобретенный много веков назад (в 1440г.). Однако он популярен и сегодня!

Первую машину высокой печати изобрел Johannes Gutenberg и вскоре этот метод печати завоевал полиграфический рынок. Достижения высокой печати помогли обычным людям получить доступ к печатной информации.

ТЕЛ: +375 29 368 07 07

Высокая печать отлично подойдет как дизайнерам, так и владельцам бизнеса, которые хотят, что бы их визитки выглядели нестандартно и стильно. В ОК ПРИНТ вам помогут не только с высокой печатью, но и создадут прекрасный дизайн рассчитанный под этот метод печати. «Леттерпресс Визитки» исполнены изысканным артистизмом, благодаря глубокому оттиску на хлопковой бумаге, который может появиться только при изготовлении визиток этим методом. Лучшее качество Letterpress в Минске + приятные бонусы, вы найдете в ОК ПРИНТ.

ОНЛАЙН ЗАКАЗ ВИЗИТОК С ВЫСОКОЙ ПЕЧАТЬЮ (Letterpress):

Здесь вы можете заказать визитки с Letterpress. Просто заполните форму, и наш менеджер вскоре свяжется с вами для уточнения всех деталей и консультации. (Если вы вдруг оказались в Лондоне и вам срочно нужны визитки, вам сюда —  letterpress business cards)